Orientasi Tim Pendamping Keluarga di Kecamatan Cibinong, Geber Penurunan Stunting
CIKOMCIKES -- Dalam rangka percepatan penurunan angka stunting, Kecamatan Cibinong melaksanakan Orientasi bagi Tim Pendamping Keluarga (TPK) di Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong, Rabu (15/03).

Orientasi TPK  dalam rangka percepatan penurunan stunting
dibuka oleh Camat Cibinong, Dr.Rusliandy Dalam arahannya Camat Cibinong menyampaikan terima kasih dan apresiasinya atas terselenggaranya orientasi bagi tim pendamping keluarga di Kelurahan.

“Tugas dari TPK adalah mendampingi keluarga. Komunikasi, edukasi, dan laporkan. Sasarannya, yakni calon pengantin (catin), ibu hamil, pasca persalinan dan balita. Dengan harapan tidak akan ada stunting-stuntig baru di Kecamatan Cibinong.

#salamcikomcikes
#cibinongkompakcibinongkesohor