Satpol PP Kecamatan Cibinong Tertibkan Puluhan Spanduk Liar Yang Melintang
Satpol PP Kecamatan Cibinong Tertibkan Puluhan Spanduk Liar Yang Melintang, Senin (28/08).

Telah ditertibkan puluhan sampah visual berupa reklame dan Media informasi di wilayah Kecamatan Cibinong.

Satuan Polisi Pamong Praja Bidang Penegakan Perda melakukan Penertiban terhadap puluhan reklame yang terpasang melintang ruas jalan di wilayah Kecamatan Cibinong

Pengawasan dan Kepatuhan terhadap Perda secara rutin dilakukan sebagai upaya menekan angka pelanggaran Perda.

Puluhan reklame yang didapati melintang yang diduga belum dilengkapi izin dan terpasang tidak sesuai dengan ketentuan Peraturan Daerah dilepas dan diturunkan selanjutnya barang bukti pelanggaran tercatat dan terdokumentasi diamankan di kantor Kecamatan Cibinong.

#CikomCikes
#CibinongKompakCibinongKesohor