Pelantikan Pengurus Kwarran Cibinong  Masa Bhakti 2023-2026
Pelantikan Kwarran Cibinong periode 2023 - 2026.

Kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Kecamatan Cibinong masa Bhakti 2023-2026 yang dihadiri oleh Ketua Kwartir Cabang Kabupaten Bogor Kak Agus Ridho, kegiatan ini berlangsung di gedung serba guna kantor Kecamatan Cibinong yang dihadiri oleh Seluruh Pengurus yang dilantik dan undangan Lainnya, Sabtu (01/04).

Sambutan Camat Cibinong Dr.Rusliandy, S.STP, M.Si, M.E yang juga selaku Ketua Majelis Pembimbing Kwartir Ranting (MABIRAN) menyampaikan bahwa “saya atas nama pemerintah dan pengurus gerakan pramuka kecamatan cibinong baik Mabiran, Kwarran yang telah dilantik Apid Junaedi, dan dikukuhkan pada hari ini, Kami mengucapkan terimakasih, beliau juga berharap dengan kepengurusan yang baru ini gerakan pramuka Kwaran Cibinong lebih aktif, mampu mencetak generasi sebagai tunas bangsa yang lebih baik. “harap camat”

Selanjutnya arahan dan bimbingan Kwarcab Kabupaten Bogor Kak Agus Ridho menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan sebagian dari upaya untuk memperkuat tekad dan menumbuhkan kembali semangat guna membawa kaum muda kemasa depan dan meyakini dalam susunan pengurus kwarran cibinong pada saat ini bisa mempertahankan menjadi kwarran tergiat di Kwarcab Kabupaten Bogor.

#salamcikomcikes