Operasi Gabungan  Penertiban PKL  Di Jalur Pedestrian Ps Cibinong
Kota Cibinong - Petugas gabungan dari Satpol PP Kecamatan Cibinong  Satpol PP Kabupaten Bogor dan , Dinas Perhubungan, secara persuasif melaksanakan kegiatan operasi gabungan penertiban dan penataan kondisi Pedagang Kaki Lima (PKL) dan parkir liar di Kawasan jalur pedestrian padar cibinong, Selasa (26/06).

Melihat situasi di kawasan pedestrian ini terdapat kesemrawutan terkait lalu lintas maupun PKL. Sehingga dilakukan operasi gabungan cipta kondisi tramtibum untuk menertibkan PKL di kawasan pedestrian.

sesuai ketentuannya, PKL tidak diperbolehkan berjualan tepat di bahu jalan jalur pedestrian pasar cibinong dan bagi para kendaraan yang diparkir secara sembarangan dihimbau agar segera dipindahkan.

Semoga hal ini bisa dimengerti oleh semua pihak agar ke depannya kota cibinong bisa semakin tertib dan lancar.

#CikomCikes