Cibinong -- Kamis 2 Juni 2022 dalam rangka Hari Jadi Bogor ( HJB) Pemerintah Kabupaten Bogor berikan penghargaan Pancakarsa Award kepada  masyarakat, ASN, TNI/Polri,Tenaga Kesehatan, Pendidikan dan profesional yang telah berprestasi dan membuat terobosan inovasi untuk kemajuan Kabupaten Bogor.

Di gedung auditorium sekda Kabupaten Bogor mencakup 40 nominasi, Plt.Bupati Bogor Iwan Setiawan berikan penghargaan Pancakarsa Award kepada pelopor yang telah menciptakan terobosan yang inovatif sebagai penggagas kemajuan Kabupaten Bogor.

Salah satunya Penghargaan tersebut diberikan kepada Ketua RW 005 Kelurahan Pabuaran Mekar Kecamatan Cibinong Bapak Sumardiono kategori RW terbaik tingkat Kabupaten Bogor dalam ajang Pancakarsa Award.