ketua Cabor Panahan atau Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kabupaten Bogor DR.Rusliandy mengucapkan rasa syukurnya atas raihan satu medali emas
Bekasi-Bertempat di Stadion Wibawa Mukti, Tim cabang olahraga (Cabor) Panahan Kabupaten Bogor akhirnya membawa medali emas di ajang pekan olahraga provinsi (Porprov) ke XIV Jawa Barat 2022,Senin (14/11).

Ketua Cabor Panahan atau Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kabupaten Bogor DR.Rusliandy mengucapkan rasa syukurnya atas raihan satu medali emas, apalagi timnya hanya menurunkan tiga orang atlet saja yaitu Ahmad Khoirul Baasith, Nur Cahyo Nugroho dan Gian Rahul Legolas.

"Alhamdulillah, walaupun hanya mengirim tiga orang atlet panahan, kami berhasil meraih satu medali emas dan dua medali perak di ajang Porprov ke XIV Jawa Barat 2022," Ucap Rusliandy.