Berjualan Di Jalur Pedestrian Pasar Cibinong, PKL Ditertibkan

Cibinong -- Satpol PP Kecamatan Cibinong kembali menertibkan pedagang kaki lima di kawasan pedestrian Pasar Cibinong.

Pedagang sayur sama gerobak-gerobak yang masih ngebandel ditertibkan, Rabu (05/04)

Adapun langkah yang dilakukan, petugas melaksanakan Kegiatan penertiban dalam rangka penindakan atas gangguan ketentraman dan ketertiban umum.

Melakukan penyisiran jalur, mulai dari Persimpangan Pasar Cibinong sampai depan Ramayana Dengan metode pendekatan secara humanis, dilaksanakan peneguran secara langsung oleh petugas.

Selain itu, Satpol-PP pun melakukan himbauan kepada seluruh masyarakat, khususnya para PKL untuk tidak menggunakan jalur pedestrian, trotoar dan taman atau tanah Pemerintah sebagai tempat berjualan.

#salamcikomcikes