Apel Pagi Sarana Informasi Dan Koordinasi Di Kecamatan Cibinong

Kegiatan Apel Pagi di lapangan kantor Kecamatan Cibinong, Senin, (06/02).

Agenda Apel Pagi ini dilaksanakan secara rutin dilaksanakan dengan peserta apel seluruh pegawai kantor Kecamatan Cibinong dengan kasi ekbang se Kecamatan Cibinong.

Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk koordinasi berkaitan dengan agenda kegiatan seminggu kedepan juga sebagai ajang sharing informasi antar pegawai kantor Kecamatan Cibinong.

Pada kesempatan apel pagi, Pembina Apel yaitu bapak camat Cibinong Dr.Rusliandy mengingatkan Kembali untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat salah satunya dengan senantiasa menjaga keramahan serta kedisiplinan pegawai. Melalui kegiatan Apel Pagi ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat mengawali hari dengan lebih baik untuk terus memberikan pelayanan yang prima.

#salamcikomcikes