Tim Kecamatan Cibinong Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Infrastruktur Kelurahan

Cibinong --  Selasa, 28 Juni 2022
setelah usai kegiatan pembangunan Infrastruktur di Kelurahan Pabuaran Kecamatan Cibinong, maka tim Kecamatan yaitu Kasi Ekbang Hj.Nurlela dan staf meninjau Pembangunan / Monitoring dan Evaluasi.

Guna mengetahui hasil pekerjaan fisik di Kelurahan tim dari Kecamatan  lakukan monitoring evaluasi (monev).

Kegiatan ini dilakukan untuk memeriksa penggunaan bantuan susuai dengan rencana anggaran dan belanja atau tidak.
Dengan melakukan monitoring, kecamatan bisa memantau sejauh mana proses pengerjaan fisik.

Hal tersebut merupakan bentuk tanggung jawab kecamatan terhadap bantuan yang diterima Kelurahan terutama mengenai pembangunan fisik di wilayah agar semuanya sesuai sasaran.