Sosialisasi Pendampingan Anak Berhadapan Dengan Hukum Tingkat Kec.Cibinong

Cibinong,Rabu tanggal  27 Maret 2019 telah dilaksanakan Sosialisasi Pendampingan Anak Berhadapan Dengan Hukum oleh Dinas Sosial Kabupaten Bogor  diaula kantor Kecamatan Cibinong dan dibuka oleh bapak Camat Cibinong Drs.H.Bambang W.Tawekal M.Si dalam pembukaannya BWT mengucapkan terima kasih kepada Dinas Sosial Kabupaten Bogor karna sangat tepat telah memilih Kecamatan Cibinong untuk Sosialisasi ini bahwasanya Kecamatan Cibinong dengan jumlah penduduk terpadat di Kabupaten Bogor Mungkin se Jawa Barat terbukti dari pemilu yang akan dilaksanakan nanti 17 April 2019 dengan jumlah kurang lebih 217 ribu pemilih yang terbagi 983 TPS ini membuktikan dengan jumlah penduduk yang padat tentu saja ada permasalahan permasalahan didalamnya diantaranya permasalahan sosial yang mengakibatkan Anak-anak kita yang seharusnya tidak mengalami permasalahan hukum,oleh karna itu pentingnya pendampingan dari keluarga sangat diperlukan dan berharap yang sudah diberikan sosialisasi ini agar ditindak lanjuti dengan gaya merangkul dan melakukan pembinaan yang positif.harapannya Kecamatan Cibinong yang sudah ditetapkan oleh Kabupaten Bogor sebagai Kecamatan Ramah Anak dan Kecamatan Layak Anak betul-betul bisa dibuktikan.