Sosialisasi Dan Asistensi TTE Untuk Kelurahan Ciriung

CIBINONG --Transformasi digital adalah hal yang tak terhindarkan termasuk dalam ruang lingkup pemerintahan.

Pemanfaatan tanda tangan elektronik merupakan salah satu bentuk transformasi digital di bidang pemerintahan.

Sosialisasi TTE ini sebagai salah satu bentuk penunjang mutu birokrasi administrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor, ini merupakan upaya untuk mempercepat implementasi penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE).

Guna meningkatkan pelayanan publik di tingkat Kelurahan, Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor mensosialisasikan asistensi tanda tangan elektronik (TTE)  ASN di Aula Kantor Kelurahan Ciriung.Selasa, 20/09/2022.

Tanda Tangan Elektronik dapat menghemat waktu dalam rangka melaksanakan pelayanan kepada masyarakat, sehingga pelayanan prima dan modern dapat terwujud dalam penyelenggaraan pemerintahan di Kecamatan Cibinong.(R.i)