Rapat Konsolidasi Linmas Kelurahan

CIBINONG --Kecamatan Cibinong gelar rapat Konsolidasi linmas se Kecamatan Cibinong di aula kantor Kecamatan yang di hadiri Kasi Ketentraman dan Ketertiban Kecamatan Cibinong Heriyanto,  sebagai Narasumber Linmas di 13 Kelurahan se Kecamatan Cibinong.(30/06)

Tujuan dari diadakan rapat Konsolidasi ini adalah untuk memberikan ilmu tentang pengamanan dan pertahahanan di wilayah,misalnya dalam proses pemilu menciptakan kondisi yang aman dan nyaman, meskipun diwilayah Kecamatan Cibinong merupakan wilayah yang aman, nyaman dan kondusif setiap ada pesta demokrasi pemilu.
Tetapi guna untuk mengantisipasi kedepannya maka perlunya adanya pembinaan Linmas agar sigap dalam masalah lainnya misalnya jika diwilayah ada tindakan kriminal dan dapat tertangani secepatnya.