Penyambutan atlet timnas U16 warga Kelurahan Nanggewer Mekar Muhammad Sultan Akbar

CIBINONG -- Penyambutan atlet timnas U16 Muhammad Sultan Akbar di Kantor Kelurahan Nanggewer Mekar Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, Jumat (19/08)

Dunia sepakbola Kabupaten Bogor tak pernah putus melahirkan talenta pesepakbola muda potensial yang dilirik PSSI untuk bagian dalam skuad Timnas Garuda Muda Indonesia.

Timnas Indonesia U-16 berhasil merengkuh gelar juara Piala AFF U-16 2022 usai mengandaskan perlawanan Vietnam di partai final, Jumat (12/08/22).

Satu talenta muda asal Kampung Tarikolot, Kelurahan Nanggewer Mekar Kecamatan Cibinong yakni Muhammad Sultan Akbar yang membawa harum dunia sepakbola Kabupaten Bogor dalam kancah sepakbola nasional.

Muhammad Sultan Akbar merupakan anak kedua dari pasangan Encep Heri dan Rohilah ini masuk dalam skuad Timnas U-16 Tahun yang diterjunkan pada ajang Piala AFF U-16 Championship 2022 di Indonesia.