Penutupan MTQ ke-44 Tingkat Kabupaten Bogor di Kecamatan Cileungsi

CILEUNGSI-Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor, Burhanudin menutup Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bogor Tahun 2022 di Metland Transyogi, Cileungsi, Rabu (28/9). Selain terpilih jadi tuan rumah, Kecamatan Cileungsi berhasil keluar jadi juara MTQ ke-44.

Kafilah Kecamatan Cibinong pun telah sukses mengikuti MTQ tingkat Kabupaten Bogor tahun ini dengan peringkat ke 2 setelah tuan rumah.

Sekda Burhanudin mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Bogor, saya ucapkan selamat kepada para juara MTQ Ke-44 tingkat Kabupaten Bogor. Tetap berlatih, tetap tawadhu, tawakal, dan tingkatkan kualitas diri untuk meraih prestasi yang lebih tinggi.

Burhanudin menuturkan, Alhamdulillah seluruh rangkaian kegiatan MTQ ke-44 telah berlangsung secara lancar. Saya ucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara, peserta, aparatur, dan masyarakat khususnya di Kecamatan Cileungsi yang telah menjadi tuan rumah yang baik dan seluruh pihak yang telah turut berkontribusi menyukseskan penyelenggaran MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bogor ini.

“Ajang MTQ adalah untuk menumbuhkan kecintaan umat pada Al-Quran, mencari bibit SDM unggul, Islami dan Qur’ani, memperkuat ukhuwah islamiyah serta menciptakan kesalehan sosial di masyarakat dan mewujudkan Bogor berkeadaban,” tutur Burhanudin.