Pengajian Rutin Selama Bulan Ramadhan 1440 H./2019

Cibinong,Senin 13 Mei 2019 Kantor Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor selama bulan suci Ramadhan 1440 H./2019 M mengadakan kegiatan siraman rohani/tausiyah bagi pegawai dilingkungan Kantor Kecamatan Cibinong di Aula Kantor.Kegiatan diawali oleh bapak Camat Cibinong Drs.Bambang W.Tawekal.M.si.selanjutnya Ketua MUI Kecamatan Cibinong Endang Matin memberikan tausiyahnya dengan tema Marhaban Ya Ramadhan,bulan Ramadhan merupakan bulan yang sangat dinantikan oleh seluruh umat islam banyak keistimewaan yang akan kita peroleh.ramadhan bagi kita adalah penilaian kadar keimanan,apakah semakin meningkat atau malah turun kadar keimanan kita karna segala amalan baik di bulan ramadhan pahalanya dilipatgandakan.