Pengajian Bulanan TP PKK Kecamatan Cibinong Dan BKMT

CIBINONG -- Camat Cibinong hadiri pengajian rutin bulanan TP PKK dan BKMT Kecamatan Cibinong di Masjid Besar Al -Ihsan Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, Rabu (21/09/22)

Pengajian ini digelar oleh TP PKK dan Badan kontak majelis taklim ( BKMT) se- Kecamatan Cibinong.

Pengajian ini merupakan pengajian yang rutin digelar tiap bulannya, yang tujuannya adalah untuk sama-sama meningkatkan ibadah dan silaturahmi.

Sementara itu, Camat Cibinong DR.Rusliandy berharap majelis taklim terus di hidupkan sebagai wahana menjaga silaturahmi dan berkelanjutan untuk menghidupkan agama di wilayah Kecamatan Cibinong

“Semoga ini menjadi langkah bagi BKMT Kecamatan Cibinong dalam rangka mendukung mewujudkan program Pancakarsa Kabupaten Bogor, khususnya Karsa Bogor Berkeadaban,” harapnya.(R.i)