Pelantikan PC DMI Kecamatan Cibinong

Cibinong -- Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Bogor
Dr Ilham wahyudi,S.Pd.I
melantik dan mengukuhkan pengurus DMI Kecamatan Cibinong periode tahun 2021-2026.

Pelantikan DMI Kecamatan Cibinong dilaksanakan pada Kamis (13/10) bertempat di Gedung Serba Guna kantor Kecamatam Cibinong.

Acara pelantikan ini dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Cibinong Kepala KUA Kecamatan Cibinong,Ketua MUI Kecamatan Cibinong, Danramil Kecamatan Cibinong,Kapolsek Kecamatan Cibinong, para lurah se Kecamatan Cibinong dan tokoh masyarakat.

Ketua DMI Kecamatan Cibinong KH.Ahmad Sayadi yang telah dikukuhkan, menyampaikan kepada jajaran Pengurus DMI Kecamatan Cibinong untuk bisa bekerjasama dalam rangka membangun umat, terutama dalam upaya kemakmuran masjid dan meningkatkan kualitas SDM Takmir Masjid.