Menang Tipis Atas Tenjolaya, Cibinong Lolos 8 Besar Piala Bupati Bogor

CIBINONG -- Skuad Cikomcikes berhasil menyegel tiket ke 8 besar Piala Bupati Bogor usai menang 1-0 atas Kecamatan Tenjolaya di stadion mini Persikabo, Rabu (31/8/2022). Satu-satunya gol Cibinong FC dicetak Sopian Veda Wiraxena.

Dengan kemenangan ini, Cibinong FC  dipastikan meraih tiket ke babak 8 besar Piala Bupati Cup

Tim besutan Head Coach Sapri ini mampu menuntaskan perlawanan Tenjolaya dengan skor 1-0 pada laga 16 besar Piala Bupati Bogor.

Dalam kesempatan yang sama, Camat Cibinong, Dr Rusliandy yang hadir dalam laga babak 8 besar antara timnya lawan Tenjolaya tampak sumringah dan langsung akan membelikan bonus sepatu bola kepada semua pemainya yang telah meloloskan Cibinong ke babak 8 besar Piala Bupati Bogor 2022.