Lokmin Lintas Sektor Wilayah Kerja di Kecamatan Cibinong

CIRIMEKAR --Puskesmas di wilayah kerja Kecamatan Cibinong melaksanakan kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor melalui kerjasama tim baik lintas program maupun lintas sektor, Selasa, (18/10).

Kegiatan lokakarya mini lintas sektor  ini bertempat di aula Puskesmas Cirimekar yang dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Cibinong Apid Junaedi, S.STP.

Lokakarya Mini Lintas Sektoral merupakan suatu pertemuan antar petugas puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan kerjasama tim, memantau cakupan pelayanan puskesmas dan membina peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas. Dalam rangka penguatan program kerja dan sebagai bentuk upaya penggalangan serta pemantauan kegiatan sesuai dengan perencanaan.