Loka Karya Mini Lintas Sektor " Rembug Stunting Tingkat Kecamatan Cibinong

CIBINONG -- Bertempat di Gedung Serba Guna Kantor Kecamatan cibinong, Senin 11 Juli 2022 Kecamatan Cibinong dan Puskesmas di wilayah Kecamatan Cibinong bersama lintas sektor terkait mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi Lintas Sektoral.

Kegiatan yang lebih dikenal dengan Lokakarya Mini Lintas Sektoral di ikuti oleh pihak-pihak terkait yang terdiri atas Camat beserta Forkompincam Danramil Kapolsek para Kepala UPT dan Lurah se Kecamatan Cibinong.

Lokakarya mini merupakan suatu pertemuan lintas sektor terkait bersama.Puskesmas dengan meningkatkan kerjasama tim, memantau antar cakupan pelayanan puskesmas dan membina antar petugas puskesmas dengan masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas.

Topik yang dibahas pada kegiatan ini adalah tentang STUNTING, dimana diharapkan dukungan dan peran serta lintas sektor dalam Pencegahan dan Penurunan Stunting di Kecamatan Cibinong.