Kegiatan MTQ Tk Kecamatan Cibinong

Assallamualaikum Wr.Wb segala puji bagi Alloh Swt Tuhan semesta alam yang telah memberikan kita nikmat sehat dan nikmat panjang umur serta tak lupa Shalawat serta salam kita haturkan kepada junjungan alam baginda Rasulullah Saw pada hari baik ini rabu (07/8/19) Kecamatan Cibinong mengadakan kegiatan MTQ ( Musabaqoh Tilawatil Quran) Tingkat Kecamatan Cibinong yang ke 34 bertempat di Masjid Al-Islah komp Ditbekang Kelurahan Cibinong.dalam sambutannya Camat Cibinong Drs.Bambang W.Tawekal.M.Si mengajak masyarakat untuk kerja keras serta dilandasi dengan Al-Qur'anul Karim,sehingga hidup bisa bahagia dan berkeadaban sesuai dengan Pancakarsa Bupati Bogor.MTQ sarana ilahi menuju cahaya Al-Quran serta syiar umat islam menuju masyarakat yang berkeadaban,Penyelenggaraan MTQ tingkat Kecamatan Cibinong bertujuan untuk mencari bibit-bibit Qur'ani yang diharapkan bisa mewakili Kecamatan Cibinong pada MTQ  tingkat Kabupaten Bogor.selain itu,tujuan mtq adalah moment untuk para kader Qur'ani,memahami,mempelajari dan menghayati Al-Quran.