Kecamatan Cibinong Gelar Upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 78 Tahun 2023

Bertempat di Stadion Mini Ciriung Kelurahan Ciriung, Pemerintah Kecamatan Cibinong menggelar Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78, yang bertema, “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”, Kamis, (17/08)

Acara di hadiri Forkopimcam Cibinong,Ketua PGRI Kecamatan Cibinong, Katar Kecamatan Cibinong, KNPI Kecamatan Cibinong, Kepala SMA PLUS PGRI 1 Cibinong, Kepala SMPN 1 Cibinong, Kwaran Pramuka,Kepala SMP PGRI Cibinong, Kepala SMP Al-Ansor, Kepala SMK Pelita Harapan, Kepala SMAN 1 Cibinong, Panitia Kecamatan Tingkat, Kepala SMK PGRI 2 Cibinong, Ormas,pelajar.

Pelaksanaan upacara peringatan HUT RI Ke 78 berjalan dengan aman dan lancar serta penuh hikmat.

Dalam Sambutan yang di bacakan oleh Camat Cibinong, Dr.Rusliandy bahwa tahun ini kita memperingati Hari kemerdekaan Nasional ke 78 ” TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU” menjadi tema Peringatan Hari Kemerdekaan RI sebagai bentuk seruan agar kita bisa bangkit dan Maju bersama.

#cikomcikes
#cibinongkompakcibinongkesohor