Karya Bakti TNI ” Bersama Warga Bersihkan Belukar Dan Sampah Sepanjang Jalan Sampora

CIBINONG -- Karya Bakti TNI AD melalui gotong royong dan kerja bakti bersama tiga pilar dan masyarakat dalam rangka bersihkan tumpukan sampah dan ranting di sepanjang jalan Sampora Kelurahan Cibinong Kecamatan Cibinong, Kamis (29/09)

Pantauan di lapangan, tampak Babinsa, bhabinkamtibmas, bersama perangkat Kecamatan Cibinong, Kelurahan, dan puluhan warga yang terbagi dalam beberapa kelompok, dengan suasana penuh kebersamaan, bahu membahu membersihkan kiri kanan jalan membersihkan sampah di sepanjang jalan tersebut.

karya bakti ini juga sebagai salah satu sarana mempererat silaturahmi dan semangat kebersamaan serta jalinan komunikasi yang harmonis antara unsur tiga pilar dengan warga masyarakat kelurahan binaan. Babinsa berharap dengan karya bakti ini mampu menghidupkan kembali semangat gotong royong dan memperkokoh kemanunggalan TNI-Rakyat.