KAMIS BERSODAQOH

IMG-20160617-WA0014_1[1]

Pada hari Jumat, 17-06-2016 sekitar jam 09.30 Wib , Kapolres Bogor AKBP SUYUDI ARIO SETO, SH, S. Ik, Msi didampingi :

- Waka Polres Bogor KOMPOL DIAN SETYAWAN , S. Ik

- Kabag Sumda Polres Bogor KOMPOL AGUS SUHENDAR, A.Md, SH, MH.

-Kapolsek Cibinong KOMPOL HIDA TJAHJONO, SH.

- Kasat Lantas Polres Bogor AKP BRAMASTYO PRIAJI, S. Ik.

Dan rombongan, melaksanakan giat bakti sosial untuk 150 Keluarga kurang mampu yang berdomisili di sekitar Mako Polres Bogor. Start dari Mako Polres Bogor, Kapolres Bogor dan rombongan berangkat dengan menggunakan sepeda, sekaligus menyambangi dan bertegur sapa dengan masyarakat yang ditemui sepanjang jalan menuju lokasi. Adapun pemberian santunan ini dilaksanakan di dua lokasi, yaitu Kp. Cipayung Rt 01 dan 02 Kelurahan Tengah Kecamatan Cibinong dan di daerah Kp. Pajeleran Kelurahan Sukahati Kecamatan Cibinong. Adapun santunan berupa sembako dan uang tunai tersebut adalah Infaq dari Bpk Kapolres sendiri dan hasil pengumpulan sodaqoh dari seluruh anggota Polres Bogor yang dilaksanakan dalam kegiatan KAMIS BERSODAQOH yang dilaksanakan tdk hanya di Polres, tetapi juga dilaksanakan oleh Polsek-polsek jajaran setiap hari kamis, adapun hasil dana yang dikumpulkan digunakan untuk diserahkan ssbagai santunan kepada warga tidak mampu yang membutuhkan.