Greget,Muspika Cibinong sidak antisipasi tawuran sekolah

Cibinong- Maraknya tawuran antar siswa sekolah yang terjadi dan menimbulkan korban jiwa,mendapat reaksi cepat dari muspika cibinong untuk mengantisipasinya.

Seakan tidak ingin hal itu terjadi di cibinong muspika cibinong Rabu,(03/01/) melakukan ekspansi mendadak (sidak) ke sejumlah sekolah  SMA,SMK yang berada di wilayah Kecamatan Cibinong dari beberapa sekolah yang disidak tersebut petugas tidak menemukan satupun benda mencurigakan.

Muspika Cibinong Turut menghimbau kepada anak sekolah agar membekali diri dengan pengetahuan Agama sebanyak-banyaknya dan peran penting orang tua dalam pengawasan dengan menjalin komunikasi yang baik serta pengawasan sekolah untuk membuat aturan aturan khusus kepada siswanya untuk bisa meminimalisir terjadinya ketegangan siswa antar sekolah terutama sekolah sekolah yang jaraknya berdekatan.