Gelar MTQ Tingkat Kecamatan Cibinong Tahun 2022

CIBINONG --  Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) yang digelar panitia  tingkat Kecamatan Cibinong (06/09/2022) di Masjid Al-Barokah Kelurahan Harapanjaya Kecamatan Cibinong berlangsung lancar dan tertib.

Sebanyak 13 Kelurahan dengan penuh antusias ikut berkompetisi pada seleksi Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kecamatan Cibinong dengan khidmat, dimana masing-masing peserta menunjukkan kepiawaiannya dalam melantunkan ayat-ayat suci Al-Qur’an.

Untuk Juara Umun kafilah dari Kelurahan Ciriung, meraih juara umum pada Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kecamatan Cibinong pada Selasa, 6 September 2022.

Dengan prestasi tersebut, kafilah Kelurahan Ciriung mendapatkan piala bergilir Camat Cibinong. Piala sendiri diserahkan oleh Camat Cibinong yang di wakili oleh ketua LPTQ Kecamatan Cibinong kepada Lurah Ciriung, saat penutupan MTQ yang dipusatkan di Masjid Al-Barokah Kelurahan Harapanjaya Kecamatan Cibinong selasa (6/9) malam.

Sekcam Cibinong Apid Junaedi sekaligus  ketua LPTQ Kecamatan Cibinong akan menjaring juara yang terbaik untuk bisa diikutkan lomba tingkat Kabupaten sehingga diharapkan bisa menunjukkan prestasinya.