Forkopimcam Kecamatan Cibinong Siap Mengamankan Perayaan Natal Dan Tahun Baru 2023

CIBINONG -- Forkopimcam Kecamatan Cibinong melaksanakan pertemuan para pemimpin Gereja wilayah Cibinong dalam rangka persiapan pengamanan perayaan Natal 2022 dan malam tahun baru 2023, Senin, (05/12).

Camat Cibinong Dr.Rusliandy dalam himbauannya bahwa wilayah Cibinong kita jaga bersama dimana sampai saat ini alhamdulilah wilayah kita Kecamatan Cibinong kondusif toleransi antara umat selalu terjalin dengan baik dan kita sama sama jaga.

Demikian Kapolsek Cibinong AKP Adhimas Sriyono Putra, S.I.K, menjamin untuk pengamanan selama pelaksanaan kegiatan ibadah perayaan Natal dan malam tahun, “mulai awal desember saya sendiri bersama wakapolsek sudah mutar mutar keliling keliling untuk memastikan kabtimas, serta memantau hal hal yang terjadi serta memberikan pengamanan dan rasa nyaman kepada masyarakat”.

Ketua Badan Kerja sama Gereja Wilayah Cibinong Bpk.Pdt.Darlan Pangaribuan menyampaikan kata rasa terima kasih mewakili seluruh Para pimpinan Gereja yang ada. “Biasanya tahun tahun sebelumya, para pendeta diundang oleh pemerintah untuk pertemuan seperti ini, tapi tahun ini kami bersyukur dimana boleh bertemu di tempat kami” terima kasih banyak,” camat ada dihati kami, polsek ada dihati kami dan lurah ada dihati.

Lurah Ciriung Heru, juga turut mendukung apapun kegiatan2 warga, apalagi momen Natal sebagai kegiatan keagamaan, “saya berupaya sebagai lurah turut memberikan dukungan serta kenyamanan buat warga yang merayakannya.