Camat Cibinong Gelar Goes To School Tentang Wawasan Kebangsaan Dan Bahaya Narkoba

Camat Cibinong Dr. Rusliandy mengikuti kegiatan Forkopimcam Goes to School di SMA Plus PGRI 1 Cibinong.

Kegiatan yang diawali dengal apel pagi bersama dan upacara bendera tersebut di laksakan pada hari Senin (03/10/2022) bertempat di halaman SMA Plus PGRI 1 Cibinong Kelurahan Ciriung Kecamatan Cibinong.

Kegiatan tersebut Camat Cibinong menyampaikan kegiatan yang diikuti kurang lebih 200 pelajar tersebut juga dilaksanakan dalam rangka meningkatkan rasa nasionalisme dan kebangsaan untuk menjaga keutuhan NKRI serta bahaya narkoba.