Camat Cibinong Bersama Ratusan Warga Laksanakan Shalat Idul Adha Di Masjid Besar Al Ihsan Cirimekar

Pelaksanaan Sholat Idul Adha di Kecamatan Cibinong dipusatkan di masjid besar Al Ihsan Cirimekar.Sholat Ied tersebut diikuti oleh Camat Cibinong Dr Rusliandy bersama ratusan warga dari berbagai elemen termasuk Unsur Muspika Kecamatan Cibinong, Kamis (29/06).

Camat Cibinong menyampaikan sambutan serta juga pesan-pesan Plt Bupati Bogor @iwansetiawan.70 kepada masyarakat yang berharap untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan.Serta Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas Perikanan dan Peternakan bersama-sama dengan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Jawa Barat dan IPB turun langsung melakukan pengecekan kesehatan hewan ke sejumlah peternakan dan lapak pedagang hewan yang ada di wilayah Kabupaten Bogor untuk memastikan hewan kurban sehat terbebas dari penyakit.