Bersih - Bersih Monumen Perjuangan Masyarakat Cibinong

Masih dalam rangka menyambut HUT  Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 77 Camat Cibinong DR.Rusliandy bersama Forkopimcam dan seluruh Kelurahan se Kecamatan Cibinong, staff serta Ketua Karang Taruna,Ketua RT dan RW, warga sekitar melaksanakan kegiatan operasi bersih-bersih monumen tugu perjuangan masyarakat Cibinong, jalan Jakarta -Bogor KM 46 Kampung Kandang Kelurahan Pakansari Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, Kamis (11/08/2022).

Camat Cibinong mengatakan, “Kegiatan kerja bakti bersih-bersih monumen tugu perjuangan masyarakat Cibinong ini dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 77 serta kegiatan ini di maknai dengan, yang pertama menjaga kebersihan  lingkungan kita agar tetap nyaman tertib serta indah yang kedua dimaknai dengan bangsa yang besar adalah mengingat jasa - jasa akan para pahlawan,"tuturnya.

Kita sebagai generasi penerusnya agar bisa melanjutkan nilai-nilai perjuangannya, dan khusus untuk masyarakat Cibinong sekitar monumen ini agar bersama-sama bisa menjaga dan merawat monumen ini,dan menjadi penyemangat perjuangan dimasa sekarang.