CIBINONG -- 13 Kelurahan di Kecamatan Cibinong dipastikan siap mendeklarasikan diri menjadi Kelurahan ODF (Open Defecation Free) atau Kelurahan dengan komitmen stop buang air besar di sembarang tempat.

Pada Jumat (09/12) dilaksanakan Rapat Persiapan Deklarasi ODF di aula kantor Kecamatan Cibinong yang di pimpin oleh Camat Cibinong Dr.Rusliandy di dampingi kasi penkes Kecamatan Cibinong.

Turut hadir dalam rapat tersebut yaitu para lurah se Kecamatan Cibinong dan kepala Puskesmas se Kecamatan Cibinong.

Dalam kegiatan rapat hari ini
pembahasan tentang waktu dan tempat pelaksanaan Deklarasi ODF, pembentuk Tim Persiapan Deklarasi ODF.

Sedangkan untuk waktu pelaksanaan direncanakan tanggal  21 Desember 2022 mendatang,”