Camat Cibinong  Pimpin Penertiban Pedagang Kaki Lima(PKL) Pasar Cibinong

CIBINONG -- Camat Cibinong Dr.Rusliandy pimpin penertiban pedagang Kaki Lima(PKL) pasar cibinong bersama tim di sepanjang  jalur pedestrian, Kamis, (05/01).

Camat yang terjun langsung ke lokasi penertiban pedagang kaki lima bersama muspika Kecamatan Cibinong di dampingi lurah cirimekar, Satpol PP Kabupaten Bogor,Dinas Perhubungan anggota Polsek Cibinong dan anggota Danramil Cibinong.

Himbauan kepada pedagang yang masih bersikeras berjualan di bahu jalan pedestrian untuk tidak kembali berjualan di lokasi tersebut.

Penertiban ini berjalan kondusif.
di lokasi penertiban, petugas melakukan pendekatan persuasif dengan para pedagang. Hasilnya, para pedagang berkenan membongkar sendiri bangunan.

Di sela-sela penertiban itu, Camat Cibinong mengatakan, sebelumnya telah dilakukan sosialisasi dengan para pedagang kaki lima untuk tidak berjualan di jalur pedestrian,

"Sudah ada tempat relokasi bagi para PKL di pasar cikema "ucap pa camat.